18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Специалист ГНЦ НИИАР отмечен наградой на встрече главы региона с лауреатами Всероссийского конкурса Инженер года

18:44 19.04.2024 16+
908
Поздравляем! Специалист ГНЦ НИИАР отмечен наградой на встрече главы региона с лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года»

В областном правительстве прошла встреча Губернатора Алексея Русских с лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года». ГНЦ НИИАР на мероприятии представил главный специалист департамента по проектированию и конструированию Алексей Боровков, удостоенный награды в номинации «Атомная энергетика».

Всего конкурс в прошлом году объединил более 70 тысяч технических специалистов из 65 субъектов страны. Лауреаты конкурса отмечены дипломом и памятной медалью, занесены в реестр профессиональных инженеров России.

«Я участвовал в этом конкурсе впервые. Высокая оценка профессиональной деятельности в престижном всероссийском конкурсе радует и вдохновляет! Это в первую очередь говорит о серьезных задачах, которые стоят перед нашим институтом, успешно реализуемых инженерным составом. Готов и дальше трудиться на благо атомной отрасли уже в новом для себя статусе профессионального инженера России», – поделился впечатлениями Алексей Боровков.

На мероприятии участники рассказали главе региона о своей работе, обменялись мнениями по вопросам развития различных отраслей промышленности в области.

«Мнение профессионального сообщества крайне важно. Поэтому поддержал идею создания регионального клуба инженеров. Победители конкурса трудятся на разных предприятиях и в разных отраслях, но всех их объединяет одно – профессионализм и творческий подход к своей профессии», – заключил губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Отметим, что по итогам 2023 года в число лауреатов федерального этапа также вошли двое сотрудников ГНЦ НИИАР: старший научный сотрудник Семен Майнсков и инженер Татьяна Рассадина. Победителей определяли в двух версиях: «Профессиональные инженеры» (специалисты со стажем работы не менее пяти лет) и «Инженерное искусство молодых» (сотрудники в возрасте до 30 лет).

Фото: пресс-служба Губернатора Ульяновской области

Оставить сообщение