Только вчера закончился региональный чемпионат по профессиональному мастерству "Профессионалы" по компетенции "Поварское дело" для студентов СПО, как сегодня, 01.03.2024 года, ОГБПОУ "Ульяновский техникум питания и торговли" вновь открыл свои двери для
конкурсантов-юниоров по компетенции "Поварское дело" регионального чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы".
Соревнуются школьники и конкурсные задание ничуть не легче. В первый день конкурсантам-юниорам предстоит выполнить
Модуль A: демонстрация навыков по разделки птицы (курица) Нужно разделить тушку домашней птицы за 3минуты.
Модуль Б: горячее блюдо – птица. Нужно приготовить 3 порции горячего блюда из птицы (курица), минимум 2 гарнира, 1 горячий соус и оформить горячее блюдо – на выбор участника.
Модуль В: Консоме из птицы.
Нужно приготовить 3 порции консоме из курицы: 1 гарнир на выбор участника (допускается использование мякоти птицы для гарнира). И на все 4 часа!!! Какие сложные задания!!! Но наша участница- Карпухина Полина, ученица 8 класса
МБОО Старомайнская СШ №1 не из робкого десятка!!! Она настроена на победу и отлично справилась с конкурсными заданиями!!!
Полина, так держать!!! Вперёд, к Победе!!!
, ,,, , ,,