27.02.2024 года, ОГБПОУ "Ульяновский техникум питания и торговли" сегодня радушно открыл свои двери для конкурсантов по компетенции "Поварское дело" регионального чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы".
В первый день конкурсантам нужно было разделить птицу за 3 минуты, приготовить из неё горячее блюдо: двухслойное филе курицы с кенельной массой под кожей, приготовленное в су-виде обжаренное и обсыпанное розовым перцем с грецкими орехами. Пюре из брокколи, полентой, "круассан" из баклажана с начинкой из пюре моркови с имбирно-апельсиновым соусом, микрозеленью. А так же комсомола с равиоли, начинка из кнельной массы, украшенное слайсами из отварной моркови.
Вот такое сегодня меню!!! Наш конкурсант отлично справился с конкурсным заданием и ждём от него хороших результатов!!!
, , , , , , ,
#МояродинаСтаромайнскийрайон#профессионалы73