4 февраля, преподаватель Рязанова Е. П. провела открытое занятие по учебной практике в гр. 33, специальность "Поварское и кондитерское дело"
17:57 04.02.2025 16+
4 февраля, преподаватель Рязанова Е. П. провела открытое занятие по учебной практике в гр. 33, специальность "Поварское и кондитерское дело".
Педагог и обучающиеся показали свое мастерство, знания, умения и навыки, приготовив холодную закуску-винегрет.
Перед ребятами была поставлена проблемная ситуация - разделиться на 3 ресторана и приготовить, оформить и подать винегрет в творческом исполнении, используя дополнительные ингредиенты из чёрного ящика (сельдь, кукуруза, шампиньоны).
Все три ресторана-"Самураи", "Русская кухня " и "Семейный очаг", - справились с заданием, приготовив винегрет в творческом исполнении. Жюри в составе директора техникума Половинкина В. Г. и зам. директора по НМР Катаевой О. В. по достоинству оценили вкусовые качества и оригинальность подачи винегрета.