Кулинарная мастерская

В международный день инвалида в Старомайнском технологическом техникуме прошел кулинарный мастер-класс по изготовлению домашней лапши, окрошки и жареной рыбы с картофельным пюре, который провели мастера производственного обучения О.В. Алмакаева, Н.В. Нагорнова и Н.А. Коденцева.
Все участники смогли в теплой и дружеской обстановке попробовать и оценить по достоинству кулинарные шедевры.Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована репродукция картины В. Верещагина, лицензия CC0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@dim-week.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
